Поиск
  • Александр Орешин

Разбирая архив.

Когда после армии я вернулся во Дворец пионеров руководителем кружка,я решил создать ансамбль девчонок.Это была бомба! Одна Наташка Евстафьева(она вторая слева) за барабанами чего стоила! Кстати,с ними я ездил в Артек.


Дальше репетиционные моменты. Спасибо Вите Калашникову,который вёл фотокружок и его ребятам,хоть какая-то память осталась.





А это традиционный концерт для города к 8 марта,к которому готовился весь ДП.На этой фотографии хор мальчиков,которым руководила моя жена Ольга ,и мой ансамбль.Насколько я помню здесь момент исполнения песни "Раненая птица" Пахмутовой.



Увидев мультик про Голубого Щенка,я решил поставить такой мюзикл. Тогда ещё голубой щенок воспринимался как просто голубого цвета,не такой ,как все. Хотя не знаю,может Энтин ,автор песен,как раз вкладывал другой смысл.

И вот я предложил тогдашнему руководителю театральной студии Гене Нефёдову сделать совместный спектакль ,не зная тогда,как близка ему эта тема😂. Он занимается режиссурой,а я - музыкальной частью.

Написал аранжировки для своего ансамбля ребят,распределили роли,договорились с художником - и работа понеслась. Это был великолепный мюзикл!


А это Олег Флеер. В роли Голубого Щенка. Сейчас он актер ,живёт в Питере. Вы наверняка видели его в последних частях "Тайны следствия".Он там играл адвоката,которого утопил опер.


Это Андрюша Белан.Играл Черного Кота. Вообще,он играл в ансамбле на гитаре,но здесь он был Котом. Сейчас один из лучших педагогов по классу гитары в Железногорске.





А это мы на гастролях в Красноярске45 совместно с театральным коллективом. Справа крайние я и Геннадий Нефёдов.



А это 80-год,по-моему.Перед моим отъездом. На этом фото ансамбль без Андрюши Белана,он уже учился в музучилище.

Напоследок пара фото исторических! Я с "Салютом"!




Просмотров: 31Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все