Поиск
  • Александр Орешин

Осенняя фотосессия.


Осень -замечательная ,невероятно красивая пора.Миллиарды снимков выкладываются в сеть.




"Моя любимая осенняя фотосессия :)"- написала Таня Курилович об этих вот снимках.

Когда я снимаю одного и того же человека,то всегда пытаюсь сделать образ непохожий на прежний . Это касается,конечно,прежде всего не одежды и прически и пр.,а внутренней ,душевной красоты. Причем,вот перед съёмкой примерно представляешь себе,как бы хотел снять, а приходишь - бах! Всё по-другому. По сиюминутному ощущению.

Великолепной школой,кстати, была работа в"Москвичке".Когда ты встречаешься со "звёздами",которые тысячи раз пересняты,и тебе надо попытаться сделать что-то своё и не ударить лицом в грязь. А времени на всё-про-всё совсем немного. И ты должен моментально принимать решения.Были смешные случаи,когда ,например,Александр Песков при словах "Давайте снимем" сразу же становился в заученную позу с правильным ракурсом. Или Александр Невский,который сразу же вставал в позу,показывая на бицепс,много раз тиражирующуюся.И очень удивился,когда я попросил просто сесть к роялю☺.И вспоминаю,как Алексей Воровьёв после съёмки поблагодарил и сказал,что такой приятной,лёгкой и качественной съёмки у него давно не было. Такое вот лирическое отступление.


И,тем не менее, никогда не сделал снимки,которые хотел сделать. Они всегда получаются лучше или хуже. Единственно,вот этот с флейтой изначально планировал,и то он получился совсем другой от задуманного. Эти снимки разных лет,но они мне одинаково дороги. И конечно же,с Танюшей невероятно приятно работать. Она понимает,что "пофоткаться"-это нечто другое.








Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все